Это так и случилось...

Галина Маслова
     Это так и случилось, как показало время, зрителей тогда действительно наказали, ведь все последующие концерты Юрия Антонова были отменены.
     Все, что случилось со мной потом не поддается никаким объяснениям. Есть пословица "Сделай добро, добром воздастся...", мне воздалось тем, что Господь наделил меня даром писать песни.
     Это была первая статья, в которой  впервые было упомянуто мое имя и это время не прошло для меня бесследно, а в корне изменило всю мою жизнь. Встреча и знакомство с Юрием Михайловичем Антоновым, народным артистом РФ и послужила началом моей творческой  деятельности.