Пора смешить людей

Пётр Тютюнник
Тупой мирок...И цель одна:
Собрать с чужой работы сливки...
Я всё ищу..ну где ж она...
Извилина?..хотя б в завивке!

Ах,как же раньше слаб я был!
Меня купили пышным бюстом!
Как жаль...Как поздно я открыл,
Что под короной пусто...пусто...

Нет дела никому до нас
И ты стараешься напрасно!
Но ненависть разит из глаз...
Ах,вот ты в чём бываешь страстной!

Что ж...тень навязчивых идей
Твой льстивый мозг повергла в хаос...
Пришла пора смешить людей...
А что тебе ещё осталось?

Но видно так в твоей судьбе
Заранее и намечалось...
Как обманулся я в тебе...
Какая грусть..какая жалость..