Колыбельная

Сергей Голубев 2
Колыбельная.

Уходите печали,
оставьте Серёжку
и в неведомы дали
отыщите дорожку.
Заблудитесь Вы там,
заблукайте до срока,
побродив по цветам,
надышавшись морока,
наглотавшись дурмана,
наглядевшись видений,
завалитесь, как спьяну
среди пней и корений.
И оставшись в плену
у нахлынувшей дрёмы,
свято верьте тому,
что вот тут то Вы дома.
Навсегда поселяетесь в этом краю,
где так сладостно спиться, словно в раю.
И не бойтесь ложиться на самом краю.
Я Вам песню спою: «Спите баю – баю».
20 августа 2016г.
(фото из интернета)