Встречай меня

Ард Наскела
Встречай меня.
На остановке или дома.
Я навещу тебя,
Ты будь готова.
Тебя я не оставлю.
Ни сейчас, ни после.
И вновь представлю,
Как мы с тобою возле.
Твоя улыбка, взгляд.
И запах твой, и голос.
Твой поцелуй - заряд,
Как сладкий спелый колос.
Объятий захочу -
Ты обними меня.
О поцелуе умолчу,
И что хочу тебя.
Моё ты счастье,
Ангел для меня.
Искра страсти.
Люблю тебя.