Родственные чувства

Машинист Калугин
Непривиты были родственные чувства.
А потом и вовсе... потерялись где-то.
И теперь скучают. И теперь тоскуют.
Тёмными ночами на других планетах.

Хочется обратно чувствам тем вернуться.
В старом добром сердце снова поселиться.
Чтобы сердце грелось. Чтоб ему любилось.
Чтоб опять хотелось петь да веселиться.

Было бы, наверное, всех чудес чудесней,
если б их обратно принесла комета!
Но пока что чувства заплутали где-то.
Где-то там... Кочуют. На чужих планетах.

Феликс Калугин     25.09.2016 г.