рецензия влюбленному в Алтай

Анатолий Посевин
Алтай прекрасен, что не говори
Отроги гор взметнувших минареты
И зеркало чистейшее воды-
Все это то- о чем поют поэты..

Нет, эту сказку может тот понять,
Кто смог душою весь в ней раствориться,
Кто, чем бы он незанят был ,объят-
Она ему повсюду будет сниться.

Я приветствую тебя влюбленный в Алтай!