Слезы березы

Нина Татаренко
Говорят что дожди  - это слезы,
Об ушедшей любви. Пусть и так!
Но стоят на опушке  березы,
На их листьях чистейший хрусталь!

Кто- то видит там белое счастье,
Что сближает влюбленных сердца.
Несмотря на разлуки в ненастье,
След любовный горит у крыльца.

Пусть другим неудачные годы,
Что прошли без взаимной любви,
Устилают рассветом дорогу,
Верю ждет их Любовь впереди!

Отпустите в дождливость обиды,
Пусть берез разлелеяный цвет,
Пригласит на свиданье в обитель,
Счастье, радость, удачу и смех!

Говорят что дожди – это слезы…
Только плачут от СЧАСТЬЯ березы!