Ангел музы и сна

Олег Малашонок
Предисловие:" Как тебе её запах? Сандал, герань?
Как тебе её кожа на вкус, на ощупь?
Ну, скажи, рядом с ней тебе, правда, проще?
Вспоминаешь, как ты смаковал меня?"- Юлия Василевская "Как тебе просыпаться с ней по утрам?"

Страдающему Ангелу Любви посвящается...

Вы - чарующий свет одинокой души.
Бархатистость любви на разрывах страданий.
Вы- поэзия чувств музыкальной межы,
Между можно и нет сексуальных мечтаний.

Где же ваша любовь пламенеющих крыл,
Радость встречи зари с милым другом сердечным?
Видно, муж о любви петь на арфе забыл,
В мире голода рук, без любви скоротечным?!

Вы сокрыли лицо за железным кольцом!
Как же к вам подойти и обнять очень нежно?
Вы забыли огонь за счастливым венцом!
Как же вас полюбить и желать вас сердечно?

Настоящих мужчин не пленит ваша стать,-
Они чувствуют ложь в каждом сереньком звуке.
Настоящих мужчин не пленит ваша страсть,-
Они любят огонь в каждом вздохе и стуке.

Я взглянул вам в глаза и заметил там боль,
Что сокрыта внутри в вашем полу- сознаньи.
Вы простите ему! Отпустите юдоль
Ваших девственых муз в зыбкий мир созерцаний!

Свет любви золотой заиграет в груди.
Роза вспыхнет огнём и наполнит мир светом.
Ангел музы и сна запоёт о любви
И окрасит уста нежно розовым цветом...

Примечание: Картина Ангела Любви взята из интернета.