Игра в незнайку

Унылый Утёнок
Бесплатные булочки,
Я купил их в одном захудалом ларьке
И то что рождалось в моем огоньке
Полыхало и гасло как смерть.
Я иду налегке.

И гнойные головы,
Что струились болтая всю жизнь ни о чем
Размозженные вдребезги кирпичом
Наступая на то что совсем ни при чем
Были вновь позабыты.
Как мальчик с мячом.

Я купил его в захудалом ларьке
Восклицая мол жить в пиджаке
Лучше кровью умыться и дивно плясать
Чем забыться и спиться.
В незнайку играть.