Мы без песен жить не можем...

Владимир Сергеев 2
Мы без песен жить не можем,
А основа их - стихи.
Строй поэтов приумножим,
Тут не гонят за грехи.

Если что не так - исправим,
Опыт всё-таки придёт.
Вклад бесценный свой оставим,
Слава позже нас найдёт.

Смыслом рифмы наполняем,
Темы все душе близки.
Коль ещё поэт вменяем,
Жнём на ниве колоски.

Стихотворные причуды,
С толерантностью идей.
От политики - иуды,
Благодетель и злодей.

Жалко, песен не выходит,
Знать перо не так остро.
Ну на что-то ведь походит,
А не листья для костров...