Береги всё то, что было

Виктория Берсенева
Береги всё то,что было
Пронеси через мгновенья и года
Как на руках любовь остыла,
Как на глазах она росла.

Нам столько довелось пройти
И падая так трудно подниматься
Я больше не коснусь твоей руки,
Я больше не смогу остаться.

Прошлое забыть ты не старайся
Там всё началось,там всё жило
На рассвете с тобой мы просыпались,
С закатом обгоревшим всё ушло.

Но ты не забывай ведь между нами
Была когда-то настоящая любовь
Её ты в памяти храни как тайну
Наше прошлое в будущем живёт.

Выбрали уже себе дорогу
Не спеша мы всё идём,
А любовь застыла на пороге
Вместе этот яд допьём.