Ооо! Женщина!..

Анна Ртищева 2
О,женщина!
Напиток ты чарующий...
И музыка твоя -
изнеженного шторма -
подобна волшебству.
...................
Могу ли мимо я пройти,
не обратив свой взор
на яркую звезду Вселенной,
внезапно появившуюся
в лонах сада?!..
А коли смог...-
то был бы я лишён
мужского звания.
И поглощён пучиною морской.
Как корабли, не покорившиеся
в гордости своей,
волне  во шторме,
нашли остаток дней на дне
печальном.

18.09.2016 Анна Ртищева