Надоела перебранка

Михаил Николаевич Павлов
Надоела перебранка,
Ты , кипишь, как самовар,
А я скачу вокруг, как галка,
Но это тоже Божий дар.

Не разбудишь криком Русь,
Никогда меня не бойся,
Я сам тебя уже боюсь
А ты немного успокойся.

Давай присядем на кушетку
И от ссоры отдохнём,
Поставим рядом табуретку
И в стакан вина нальём,
С тобою выпьем по глоточку
И за сына и за дочку.