Ты не моя судьба

Елена Галкина Диляром
Зачем ты зажигаешь свет в окошке?
Ведь знаешь, этот свет не для меня.
И от тоски скребут на сердце кошки,
Но улыбаюсь для тебя любя.

Я боль, тоску, обиду спрячу, милый,
И улыбнусь, запомни так меня,
А после разрыдаюсь одиноко.
Зачем, скажи, ты приручил меня?

Да мне приятно рук прикосновение.
Словами согреваешь ты меня.
Мне даже дорого твоё молчание
И взгляд  вой не забыть уж ни когда.

Вот так случайно встретив человека
Вдруг почему-то запоёт душа.
И на вопросы просто нет ответа.
Что это? Жаль ты не моя судьба.