Мне раньше осень...

Луиза Мессеро
Мне раньше осень снилась или лето,
Но были же и радуги и синь...
И я была твоим теплом согрета,
И ты конечно, нежен и красив.

Быть может я тогда была Богиней,
Но ты уж точно, лучший из Богов...
Мы затерялись в сумасбродстве линий,
И заблудились в череде веков.

По Млечному Пути найдя дорогу,
Нас выводили нити тайных слов...
И поцелуй всего один дарован,
В неясности пророчеств или снов.