Памяти погибших 8 пожарным 23 сентября 2016 г

Надежда Шлезигер
Юрчиков Александр Васильевич
Акимов Алексей Владимирович
Георгиев роман Андреевич
Коренцов Александр Владиславович
Андрюшкин Паввел Сергеевич
Голубев Николай Алексеевич
Синелобов Сергей Владимирович
Макарочкин Павел Генадьевич

Забери их, Господи,
В тихий, свете твой.
Забери их, Господи,
В небеса - домой.
Смелые, бесстрашные
Кинулись спасать.
Ждали их домашние...
Страшно рассказать.
Жаль,уходят лучшие
Родины сыны,
А кругом  заблудшие
Люди - слуги тьмы.
Восемь Вас светильников,
Прорывает мглу.
Опалило сердце - сердца купину.
Плачется, не можется,-
Восемь мужиков...
Горе, горе множится
Из-за дураков.
Забери их, Господи,
Свете, тихий мой.
Забери их, Господи,
В небеса - домой.