Из-под курсора

Агата Классен
Из-под курсора в полночный час
Бегут одна за одной страницы
Моих бессмысленных терпких фраз.
Зачем мне снова совсем не спится?

Из-под курсора спешат слова.
Я знаю больше, чем было нужно,
Но может я не всегда права,
А время скверную служит службу…

Из-под курсора в неровный строй
Бегут угрюмые мои буквы.
И я не буду теперь с тобой
Делить отмеренные минуты.

Все решено, так зачем стоять,
Из-под курсора сочится время.
Тебе не нужно меня терять,
Я потеряться сама сумею…