Маяковский

Алёна Пичугина
Я тот, кто сам законы пишет!
Пускай
И я
Буду не я,
Коль рамки, что нам ставят "свыше",
Не разорву!

И время не подвластно будет
Тому, что я
Кричу,
Пишу!
Да океаном станет студень -
Всем докажу!

Власы темны, чувственны губы
Наполню
Словом:
"Послушайте!"
И водосточные все трубы
Ноктюрном вторят мне!

У вас, месье, в усах капуста!
Как можно
Так
Смешить народ?
Уйдите в ночь, где пестрошерстная
Толпа идет!

Я футурист, я реформатор!
Кричу:
"Услышьте
Вы меня!"
Сгораю... но коль будет надо -
Восстану из огня!