О любви с юмором

Юрий Боярский
О любви зачем писать словами?
О любви глазами говорят,
О любви горящими губами
Поцелуи нежные дарЯт

О любви стихами не расскажешь!
О любви объятия верней
И приятней, и полезней даже,
Чем  читать или писать о ней...