Когда любовь покажется тайком

Ирина Ткаченко Самара
Когда любовь покажется тайком
В твоих глазах безгрешной и безбрежной,
Вдруг хрупким экзотическим цветком
На дне души моей проснется нежность.

К тебе протянет бархат лепестков,
Сияя радостно и искренне, как пламя.
И запорхают сотни мотыльков,
Когда меня коснешься ты губами.

Когда любовь появится тайком,
Такою робкой, беззащитной и ранимой -
Пробьется нежность трепетным ростком,
Чтоб быть тобою бережно хранимой.

Ирина Ткаченко (Самара)