Прелесть

Анастасия Тюльпанова
Чувство таишь в глубине.
Мне говоришь: «Уйди».
Только в мраморной тишине
Слышу твои шаги.

Слышу их за спиной,
Чувствую прелесть мышц.
Я же не возражаю: Стой,
Но ты не стоишь.

Ты говоришь: «Все равно»,
Голос только дрожит.
Взглядом ловлю родство.
Я не играю - проснись.