Вторичной выгоды влекомая засада

Юрий Ястребцов
Вторичной выгоды влекомая засада –
Лишь только алгоритм – устойчивая связь.
И прёшь в известность надо и не надо –
В проторенную прорву, лишь бы не пропасть.