20. 09. 2016

Ольга Хренкова
Моё сердце бьется в твоей груди -
Сшил осколки, себе оставив.
Ныне будешь ты все грехи нести
И отступничество от правил.

На тебя возлег мой холодный груз
Безнадежных моих иллюзий,
Песня для души - моих рёбер хруст.
Вынимаю себя из грусти.

И в тебе отныне растечется ртуть,
Что была моя вместо крови,
Продолжай меня, словно прутья, гнуть.
Я в тебе, я твоя, я с тобою.