Ласкай меня

Юрий Крымский 2
Ласкай меня любимая, ласкай!
Тебя до капельки я выпью в нашу ночь!
И ты мне всю себя отдай
А прошлое мы кинем к чёрту, прочь!

Наши тела так близко, это чудо!
От головы до пят я пальцами веду
И утону в тебе...слов говорить не буду
Язык и губы скажут....как в бреду...

Твои набухшие и твердые сосочки
Дрожат слегка и сладости полны
На шелковистом теле алые цветочки
От поцелуев, пусть другие видят сны!

Я как в огне, дыханья наши глубже...
Всё ближе пик, пусть ночка коротка
Ты знаешь, что тебе одной я нужен!
И утром так же будешь ты сладка!

Мы если любим, только одержимо...
В постели или под руку вдвоем
Люблю безумно! И невзгоды мимо
Бегут!...А счастье бьёт ключом!......