***

Николай Александрович Бомбит
Ты целый мир, который не понять
За жизнь мою, пусть даже бесконечно
Я буду бороздить твои моря,
Останусь темным я невеждой.
И даже прочитав сотни трудов
Мыслителей великих сего мира,
Наиглупейшим из глупцов
Я буду в понимании эфира
Твоей души, стихия непокорна,
Среди нее я словно рулевой,
Который свой корабль гордый
Ведет к пучине роковой.