Терпкая любовь...

Анна Густи
В улыбке Солнца море вдохновенья!
А если хочешь, целый океан!
И ты почувствуешь его прикосновенье,
Оно к другим уносит берегам...

Туда, где волны так сейчас взаимны!
Туда, где птицы в солнечной листве...
Где поцелуи звёздные интимны,
И ты мечта! Вселенная в тебе...

Ты не скрываешь одухотворенье,
Ты в каждом вздохе этих облаков...
Ты гамма чувств! Пьянящее  мгновенье,
Ты в каждой капле терпкая любовь...

25.09.2016 АннА Густи