Осенний город...

Ланушка-Лана
Уютен осенний город...
Остаться бы временно в нем...
Касаясь всех ласковым взором,
Он дарит особым теплом:

Цвета ли повинны охряные?..
Смешавшись с зеленым - родны...
С оранжевым крапом, багряные...
Цветы ли?.. Как прежде, вольны

Сердечной своей красотою
Оставить в душе аромат...
Дома ли?.. Подвластные строю,
Мадоннами кротко глядят...

Уютен осенний город...
Осталась я... Временно. В нем.
Вдали от вопросов и споров
Аллеями бродим вдвоем...


12.09.2016