Обличительный гимн-стокатто

Марк Эндлин 2
Ну показывай: дубленку, сумасшедшая.
Денег  нет, с полгода как в долгах.
ЖИэнь-погоня ни за чем, приведшая
Показуху в жалкий пух и прах,

Превратилась в подотчет финансовый,
В подпроцентный банковский кошмар.
По возможности кормлю романсами,
Под любовно-песенный угар.

Все что можно выбрала по карточкам.
Тысяч пять, конечною одолжу
Беспроцентно в прецедент азарточный,
Наберусь терпения, подожду.

Вот к чему приводит разливанная
В хрусте плещущая до краев.
Закупюрена моя коханая
И винит банкиров-воробьев.

Что за счёт таких как ты, о Господи
Понастроили себе дворцы,
Закопались в золотые россыпи
И оттуда правят подлецы.

Еду на очередную выставку
Платьев, шляпок, туфель, перфьюма,
При такой раскладке очень быстро мы
Окончательно сойдем с ума.

Потрясён я зрелищем вошедши,
Голая встречаешь у дверей.
Всё-таки ты точно сумасшедшая
Так бросайся мне на грудь скорей.
 
Пребываю справа, слева, возле,
Чувствую  себя как старожил.
Раз в неделю царственною пользуюсь
Беспроценто, как и одолжил.

Телевизор, чтобы не взбесили
Вещи, я включаю нелюдим.
Новости последние - в России
Обещают, перепишут гимн.