Летающий Цветок

Елена Фёклина
«Летающий Цветок» гулял на воле,
Он песни пел, сиял среди Весны,
«Летающий Цветок», то Духа Воля,
Чтоб стало в мире больше красоты.
О, сколько же Цветов прекрасных
Взрастил Ты в лоне бытия!
Усилья эти не напрасны,
Тобою станет всё, любя!