Лучшая ночь

Юлия Спицына
Я руками срываю звезды:
Для меня невозможного нет.
Ведь с тобою сегодня я рядом
Значит, время ускорило бег.

Значит, стрелки бегут слишком быстро,
Значит, вместе недолго нам быть,
Я хочу, чтобы эти мгновенья
Навсегда я могла сохранить.

Соловьи тишину разрезают,
Ароматом дурманит сирень.
Я в небесную высь улетаю,
Обо всем я с тобой забываю.

Я сгораю в огне поцелуя,
Растворяюсь в объятьях твоих,
И луна лишь свидетелем будет
Самых нежных признаний твоих.

Страсть и нежность сплелись воедино,
Нас навечно связала судьба,
Как в бреду я шепчу твое имя
И о том, что люблю я тебя.

В этот час мы хозяева мира,
Нам не может никто помешать.
Понимаю, тобой я любима,
А любовь я боюсь потерять.

Ты мне нужен как солнце, как воздух,
Как тепло в самый лютый мороз.
Для тебя же я буду звездою,
Талисманом от бури и гроз.