Про кредит

Андрей Рыжик
Бизнес делят олигархи,
Катера и иномарки,
Свет и воду, нефть и газ,
Так живут они у нас,
От того спасенья нет,
Так живем  уж двадцать лет,
В  мире есть один лишь способ
Для решения вопросов,
Это граждане кредит,
Телевиденье и радио отовсюду нам твердит,
Все в кредит всегда в кредит,
Можем взять в кредит машину,
И квартиру,
Даже дом,
Остановимся на том,
Я вам так скажу ребята,
Без кредита ,как без мата,
Нам уже и не прожить,
Но настанет, час расплаты,
Возвращать кредиты надо,
Как  вернуть нам их теперь
Я не знаю уж поверь,
Но одно я знаю точно,
Что нельзя нам взять в кредит,
Это наша жизнь ребята,
И другой нам не дано,
Ну а впрочем, всё равно,
Воля ваша так сказать,
Брать кредит,
Или не брать
Так что думайте ,решайте,
И кредиты погашайте,
Ну а коли  не хотите,
Так кредитов не берите,
Точно знаю лишь одно:
Беспокоен индивид,
Если  всё берет в кредит,