Запоздалое прости

Юлия Спицына
Я стала красивее, старше, сильнее,
Теперь я другая и мир изменен.
Однажды с тобою я встречусь случайно,
Ты скажешь мне: «Здравствуй, в тебя я влюблен».

Ты будешь жалеть, что тогда не ответил
На первые чистые чувства мои.
Ты будешь жалеть, что тогда посмеялся,
И запоздало мне скажешь: «Прости».

Ты будешь шептать, что меня только любишь,
Что я в твоем сердце теперь навсегда.
Я же отвечу, что разлюбила,
И между нами навеки стена.

Я стала красивее, старше, сильнее,
Теперь ни к чему мне признания твои.
Другого люблю я и им я любима,
Твоей же не нужно мне больше любви.