Цензору

Влад Наум
До высокой поэзии можно добраться
Самолётом, ракетой, антигравитацией.
Замуруй ка себя керамической плиткой -
Это что-то сродни черепахе с улиткой.
Наконец, можно и в крокодиловой коже
Долететь до высокой поэзии тоже.
Лишь держи оголённым свой внутренний сенсор,
И глядишь, из тебя улетучится цензор.