Спокойное свечение огней

Анжелика Вайнер
Спокойное свечение огней.
Ночная тишь. Крадётся осторожно
Едва заметный месяц в вышине.
И звёзд сентябрьских перелив роскошный
Притягивает взгляд ещё сильней.
И не даёт уснуть, и будоражит
Воспоминаний летних яркий сон
И нечто неосознанное даже,
Звучащее с природой в унисон.