Водопад в тайге, юг Приморья. Фотография 1

Ирина Безрукова 2
Сегодня я путешествовала по приморской тайге. На фотографии показываю удивительное место - водопад и каменные, рукотворные колонны, определившие его немалую высоту! Обломки таких колонн правильной шестигранной формы разбросаны и по всей речке, которую этот водопад питает. А вдоль неё - участки каменных стен, сложённых древними людьми! Может быть, самими атлантами. Сегодня увидела гигантские сооружения древних зодчих.

К моему сожалению фотографии, сделанные с помощью телефона, получились вот такими маленькими, увеличенное изображение теряет чёткость, становится размытым. Стыдно, конечно, что в этот раз они такого плохого качества. Но всё равно хочется хоть как-то проиллюстрировать мой рассказ о необыкновенном уголке приморской тайги.