Шьет весна себе наряд. 2013г

Ольга Захарова 5
Шьет весна себе наряд
Сиренью лунной ночкой,
Ля бемольный звукоряд
Пишет нежной строчкой.
Мендельсона звучит вальс
С заезженной пластинки,
И под «много, много раз»,
С глаз смахну слезинки…
Эх, учусь тебя любить
Вновь штопая печали,
И петляет жизни нить
С вопросом, что в начале?