Спермотозоид

Николай Марусенков
Не выбирал я родину и время,
Когда меня родители зачали.
Как Апогей,возникло мое племя.
Нас очень много,было лишь в начале.

По воле случая иль по иной причине
Нашел свой путь похоже только я.
И жил я в женщине, теперь живу в мужчине.
И это значит-новая семья.