Мозаика жизни

Ереника13
                Собери свою мозаику жизни и ты увидишь,
                что жизнь - прекрасна!!!



Я мозаику жизни
Соберу по кусочку
Разноцветные кубики
В пазлы сложу
И составлю рисунок
Из  разных узоров,
Что укажут дорогу
В безмятежность мою…