Лабиринт

Эмилия Огненная
Каждое знание (почти, конечно) связано с лабиринтом.
Чтобы что-то узнать, нужно пройти соответствующий лабиринт.
Эти лабиринты в людях.

Не потеряйся в них. И не потеряйся в том, чего просто нет.
Лабиринт, который ты видишь пред собой и лабиринт, коим тот или иной человек является - зачастую не один и тот же.

Черпай отовсюду. Но не забывай: везде, где ты был - оставляешь свои следы.
_____________________
24.09.16