Долгожданной Осени фаянс

Анна Адлер
На дорожках,листьях и крылечках
Долгожданной Осени фаянс.
Осень на крыльце разложить вечный
Листьев перламутровых пасьянс.
Что покажут листья ?Я не знаю.
Как они сегодня упадут?
Я в осеннем парке понимаю,
Где игривой осени приют.
За каким сверкающие бардовым
Из закатов в небо я уйду?
Будешь ждать до осени до новой.
Ровно 48дней в году.
Я вернусь на облачном рассвете
Дам тебе ещё последний шанс
Что бы ты в Осеннем парке встретил
Долгожданной Осени фаянс.