Ни о чём не жаль

Дария Малле Лобашкова
Я счастлива, мне ни о чём не жаль.
Всё что я сделала, то было не напрасно.
Твоя забота согревает, словно шаль.
Пришла зима. В снегах она прекрасна.

Застыло всё и превратилось в лёд,
Кроме сердец неугомонных наших.
Мыслей моих не прекращается полёт,
И звёзд мерцанье, в небе не угасших.

Мы ждём весны тепла, мы солнца ждём,
Но сами согреваем свои души.
Нас вьюга не пугает за окном,
И не боимся мы ветров и зимней стужи.

Надев пальто, в мороз пойдём гулять,
Снежки лепить и бегать по сугробам.
Замёрзла озера серебряная гладь,
И ровно белизна легла по тропам.

Я счастлива, мне ни о чём не жаль.
Любая, ведь, с тобой зима прекрасна.
И нас полюбит этот ветреный февраль.
А мы печалям больше неподвластны.