Болеть

Анна Батон
За мою боль ты заплатишь болью,
Ровно столько отдашь, сколько я не спала ночей.
За мою кровь ты расплатишься своей кровью.
За потушенный свет ты подаришь мне 100 свечей.
Я устала прощать, пусть всё будет взаимно снова.
Ты мне счастье- я тебе хоть втройне.
Пожелай мне, чтобы я была вновь здорова.
И здоровье к тебе однажды придёт во сне.

Пожелай мне, чтобы снова пришла удача,
Чтобы в лютый холод мне было так тепло,
Чтоб не слышала я, что кто-то из близких плачет.
Чтобы в доме моём уют и всегда светло.

Пожелай мне жить, пожелай мне так много силы,
Пусть несчастья сейчас превратятся в покой и мир.
Я хочу снова БЫТЬ Я об этом всегда просила.
Я устала болеть среди серых стен квартир.