Симфония любви

Юрий Симаченко
Любовь бывает экономная,
Ну, а бывает так раздольная,
В одних любовь, как премиальная,
Но, важно чтоб была желанная.

Любовь духовная небесная,
Ну и для многих неизвестная,
Мы люди все материальные,
А значит цели есть реальные.

Ведь дух всего лишь есть мышление,
Где лишь словами украшение,
Где мозг готов к импровизации,
Там можно ждать даже овации.

У нас две жизни параллельные,
Так тела с духом, как раздельные,
В дневной мы жизни все телесные,
А ночью в духе неизвестные.

Дух ночью силою питается,
И как бы духом заряжается,
А днем есть духа потребление,
А часто тела наслаждение.

Любовь духовная фантомная,
Как сновидение удобная,
Коль в души с телом есть гармония,
Любовь есть в духе, как симфония.