Призраки концов, разрывов

Качалов Игорь
Призраки концов, разрывов
Помешали нам прощать
Время бренное. Отринув
Истину, нельзя начать

Жизнь великую, иную,
Что должна быть в чистоте.
Вечность к веку не ревнует.
Свет всегда на высоте.