Я за каждым из вас вернусь

Анна Адлер
Я за каждым из вас вернусь.
Потому что я так хочу.
Как нежданно приходит грусть.
Умерщвляя остатки чувств.
Я за каждым из вас приду.
Мой настанет ещё черед.
Этот будет гореть в аду
В рай отправится тот и тот.
Я за каждым из вас пришлю
Смерти ветреной экипаж.
Кони скачут, а я люблю.
Пресловутого до гроба аж.
Я увижу оттуда всех.
Как кого.Мой циничен взгляд.
Не смотри на чужой успех.
Вам не будет пути назад.
Я за каждым из вас вернусь.
Плакать некогда.Камень взят.
К вам в окошко стучится грусть.
Нет ,родные,пути назад.