Смоленск

Веселова Аа
В нашем городе снова осень,
Снова золото льется рекой,
Снова листья забились оземь,
Только нету там нас с тобой;

В нашем городе снова веселье,
Снова шармом блестит венец,
Как же жаль, что в его день рождения
Не поздравлю я лично Смоленск;

Как же жаль, что я буду не скоро
Восхищаться бронзовой мглой...
Эй! Водитель, езжай поскорее!
Смоленск, я еду домой!

С праздником, любимый город!