правое полушарие как ребенок -

Марк Сандомирский
правое полушарие - как ребенок
живет моментом, причем для него прошлое не завершилось, а продолжается сейчас
отсюда "дурная бесконечность" повторений негатива, эдиповых граблей
в попытке завершить гештальт
и "Отомстить" своему левому собрату