В вертепе оборотни служат

Михаил Николаевич Павлов
В вертепе оборотни служат,
Чужие жизни обживают,
От любви друг друга душат
И словно ангелы летают.

Превращаясь в злых и добрых
Они гипнозом обладают,
Как обладают летом кобры,
Или укусят, или жалят

Живут душевные моменты,
Словно сладкая отрава.
И вот гремят аплодисменты,
Кричат из зала бис и браво.
Когда все зрители уйдут
В буфете оборотни пьют.