Мир Огненный

Елена Фёклина
Мир Огненный чисто и радостно
Проявится в сфере земной,
И сразу всё станет так сказочно –
Заветной Любовью Одной.

Прекрасной,  как сердце, сияющей,
Вмещающей Духа Огни,
На Камне-опоре взирающей
На Вечное Небо внутри.

О, сердце, летишь в Луче пламенно!
Подмогою Духа Крыло,
В Мир Света, встречающий радостно,
Того, кто так любит светло.