Исчезает осенний уют

Людмила Лукьянцева
Тишина чутко дремлет в саду,
Ручеек, охладев, обеззвучил.
По желтеющей тропке бреду,
Собираю к костру тихо сучья.

Воробьи по деревьям снуют,
Заменяя поющую птицу.
Создавая осенний  уют,
Тихо пискнула рядом синица.

Тишина поселилась в саду,
Мне счастливой она показалась.
По заснеженной тропке бреду,
Я с зимою на ней повстречалась.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.